Дети.
Жена уехала и я живу с Вождем Краснокожих, для тех кто не в теме читай О.Генри ( рифма, но мне не смешно)
До нового года месяц плотно работал, утром на работу, вечером с работы и спать. А семья жила своей жизнью, и я выпал из этой жизни. Теперь жена выпала, со словами, "я устала, я поеду в гости, пока любимый"
И вот я один с Вождем. Сразу скажу спортивные секции типа "паркур" это адское зло, ты думаешь пошёл ребенок, побегал, да еще потом на батуте попрыгал, теперь устанет и будет спокойный, вот совсем не тот случай. Паркур и прыжки продолжаются дома, и когда отец после обеда садится на диван зависнуть в сериале, то на отца нападают и начинают "борьбу" и тут отец думает, вроде бы должен был устать ребенок, но он не устал, он наоборот прокачал скиллы выносливости и силы.
Думаешь, хорошо есть еще более действенная сила, уроки, сейчас засядет и будет делать, даешь кучу заданий, он все делает за час и снова как чертенок из табакерки перед тобой, и снова борьба и рассказы с 90% мальчишеских врак, ну ладно, 90% вымысла и городских легенд.
Спасительная мысль ЛЕГО, покупается онлайн набор, приезжает курьер, привозит "наборчик". Не помогло, набор собран, это машинка, это снова гонки по дому и снова рассказы с 90% фантазий про машины, про лего, про дрифт и как прокачать басы на тачке. Откуда у них это все.?
Игра, приставка ps4 или 3 должна помочь, не помогло, играть сам в Hitman не может, нужно помогать, играть самому отцу не получается со словами " батя, но кто так хилется" геймпад переходит к юному геймеру.
Обед, суров и строг насколько можно с отцом, курица с картошкой в духовке, уже третий раз на неделе, другое сын отказывается есть.
Вечер. Отец устал, отец хочет покоя, его обнимают и сообщают как его сильно любят, и просят читать книжку на ночь.
Читаю, Белый клык, бесконечный холод и мороз, я засыпаю раньше ребенка.
Ребенку 9 лет. Папе 54. Жена уехала на неделю.
Хочу на работу.
Женщины как вы справляетесь с детьми ?
на фото любимые родинки что-то читают и кажется это будут опыты.