Приветствую всех гостей этой страницы!
Меня зовут Антонина. Я люблю рисовать, поэтому все мои работы выполнены с душой. Я не сразу пришла к портретам на заказ, я рисую всю жизнь, но учиться этому начала двенадцать лет назад. Когда-нибудь расскажу здесь о своем творческом пути и покажу работы разных времён.
Буду рада видеть вас в моем магазине на Ярмарке Мастеров. Здесь вы найдете цифровые портреты людей и животных, которые вы сможете распечатать на бумаге или холсте в любой типографии или другом удобном для вас месте, например, дома на принтере, и оформить в раму или багет, или в антираму, или не оформлять вовсе. Подарить кому-то или себе на праздник или просто так. Ведь если ничего подходящего в магазине не найдется, вы всегда можете обратиться ко мне за портретом на заказ.
Вы также можете не распечатывать картину, а использовать ее в интернете в своих соцсетях, как аватар, например, или иллюстрацию к посту, или другим способом в другом месте.
Покупать цифровой портрет очень удобно, ведь вам не надо ждать доставку и переживать, что с картиной что-то случится в пути.
Жду вас в моем магазине и на моей страничке, буду рада знакомству и сотрудничеству!