Венок из нобилиса (пихтовые)

Спасибо Ярмарке мастеров, что могу здесь похвастаться своими работами и их оценят. И хоть я может и делала их первый и последний раз в жизни, но я и этому рада. (Мой пессимизм меня убьёт
Моя подруга Юлечка, очень творческий человек, проводила свой первый в жизни мастер- класс (для друзей) по созданию Новогоднего венка из веток пихты- нобилиса. Получилось очень красиво. Отлично провели время. Хвастаюсь своей работой.
В работе были использованы сушёные апельсины, всякие ниточки, шишки, палочка корицы (кстати Вы наверняка уже знаете, что у нас не продают настоящую корицу, что это совсем другое дерево), бантики из ткани, ненастоящие ягоды. ветки закреплялись флористической проволокой. Основание- соломенный венок (или венок из веток).
Вообще любое увлечение отвлекает от бытовых мыслей, мыслей о работе. И как-то сразу становится легче.
Даже написав этот пост, я вспомнила эти ощущения и эмоции, которая дала мне подруга и люди, которые были там в тот момент. Поздно вечером, после чаепития, мы, абсолютно счастливые, со своими поделками разошлись по домам)