Меня зовут Лина, не забывайте подписываться на мой канал, ставить лайки и писать комментарии))
Напоминаю, что общие расклады резонируют не всем. За личными раскладами и рекомендациями, записывайтесь на консультацию.
А сейчас ставим "сердечко" (лайк), загадываем человечка, выбираем карту и читаем:
1. Нееее, не хочет. Он уже принял решение, что это конец и ловить тут больше нечего. Удастся ли вам перетянуть его на свою сторону? Вопрос. Чувства, какие-никакие, еще остались, но захочет ли он все сохранить. Разочарован, все хорошо было, но не мое. Он думает, что для него здесь нет будущего, поэтому какой смысл мириться?
2. Скорее нет, чем да. Он сам еще не уверен. Сомневается, и в себе, и в вас. Надо ли это ему вообще? Для него эта ситуация целом не понятная какая-то. У него какие-то страхи, очень много нерешительности, стеснения, комплексов. Кароч, он еще не разобрался в себе и не уверен, а что же он на самом деле к вам испытывает и нахрена ему вообще с вами мириться. Поэтому он сейчас в неких метаниях.
3. Конечно, хочет. Здесь прям ждите примирения У него по-прежнему есть к вам и интерес, и желание, поэтому его обратно к вам притянет. Зацепили, кароч, и это еще не конец, он явно хочет продолжения. У кого-то отыграется, что мужик находится в ожидании весточки от вас, а у кого-то, что сам напишет вам сообщение.