Считается, что шоппер - летний аксессуар. Скорее так и есть. Если это именно аксессуар. Для меня сумка-шоппер всесезонная вещь. Поскольку я уже давно отказалась от покупки одноразовых пакетов, несколько шопперов разных размеров, сопровождают нас за покупками.
Весна же и лето особенное время. Сразу хочется яркого, нарядного, что-то добавить такое удивительно красивое.
Поэтому шоппер весной и летом для меня изысканный аксессуар. В нем живет планшет, книга, яблоко. Я повсюду таскаю его с собой. Не могу сказать что у меня их много. В принципе это две-три любимые сумки к которым я привыкла и которые удобны лично для меня. Они сшиты под мой рост, вкус и манеру одеваться.
Есть шоппер-авоська. Сложить в сумку на всякий случай. Есть шоппер заменяющий саму сумку или добавление к ней. Это уже особенная вещь. С какими-нибудь супер ручками или изысканной изюминкой.
В общем как не упрямилась я несколько лет назад покупая бесконечное количество пакетов, сейчас не представляю, как можно обойтись без сшитых именно под меня, этих, на первый взгляд простых, тканевых сумок.
Самое приятное, что очень быстро и вполне бюджетно я могу иметь сумку такого размера, цвета и модели, которая мне понадобилась ну вот прямо сейчас, сию секунду.