Целительные Чонг дзи коллекционного качества. Старый тибетский агат с природными полосами. Благородные камни для серьезные задач
Такие сильные камни я носила только в браслетах максимум 20 штук, а тут целая цепь бус из 108 +2 Теперь я смогла ощутить разницу количества сильных бусин на теле. Цепочка конечно в разы сильнее браслетов, плюс ношение бус дает максимальное действие за счет взаимодействия на прямую с позвоночником шей и головой. В бусах действие на пространство носителя раскрывается максимально. Затронуты все три киноварных поля носителя, происходит внутренняя алхимия. Эта мала самый сильный энергетик в моей коллекции, ее потоки в первый день ношения могут в прямом смысле сбить вас с ног.
Агат тибетский обладает мощным магнитным полем, достигающим до 15 вольт, поэтому некоторые люди, только начавшие пользоваться бусинами Дзи, и браслетами из тибетского агата иногда жалуются на головную боль.Это нормально, все пройдет через пару дней, когда организм приспособится к сильной энергии, исходящей от бусин. Это магнитное поле помогает ускорить обмен веществ, улучшить самочувствие, поправить общее состояние здоровья.
Как я уже говорила четки ощущаются сильнее чем например браслет , в разы . Это определено количеством камней превышающем примерно в пять раз . Пространство активное , его сознание проявляется через взаимосвязь зеленого уровня переходящего в желтый, а далее в бирюзовый . Это дает нам возможность выйти на высший - интегральный уровень сознания . Это достаточно редкая связь уровней сознаний в изделии , так как обычно мне встречались изделия максимум с двумя ярко проявленными мемами. Такие качества проявляют многомерность изделия . Оно будет подстраиваться под горизонталь сознания носителя , выводя по вертикали его на уровень выше ,относительно изначальных координат . Еще одно важное качество этого пространства его сильнейшая иллюминация . По сути изделие излучает свою силу во вне и таким образом происходит его взаимодействие с внешним миром . Поэтому изделие работает даже при пассивном ношении . Целительная способность камней обусловленна именно его иллюминирующим сознанием . Камни засвечивают физическое тело носителя на клеточном уровне . Активизируются защитные механизмы , жизненность и обновление . Тонкие тела также питаются этой светимостью .
Происходит исцеление тела и души , просыпается сила Духа.
Описание этого изделия можно рассматривать со многих сторон . Его многомерность открывает многогранность проявлений .
Нужно понимать что я раскрыла саму его суть , а проявление этой сути в нашей жизни на событийном уровне можно ск увидеть, как следствие его действий . Если коротко ,то это конечно в целом об улучшении качества жизни . Алхимия пространства как внешняя , так и внутренняя .