Моё настроение и хорошие эмоции создают окружающие меня интерьерные уютные и красивые вещи. В детстве это были фарфоровые статуэтки у бабушки в серванте. Я могла их часами разглядывать, трогать мне не разрешали. Уж очень хрупкие и воздушные были барышни) Они сейчас живут в моем серванте, вызывая то детское восхищение их красотой. Моя мечта была научится делать текстильных кукол, которых хотелось бы с восхищением рассматривать, обнимать, трогать, играть с ними. Потихонечку я к своей мечте пришла и начала создавать таких куколок. Но, текстильные интерьерные девочки иногда должны быть защищены от большого количества желающих их потрогать не очень чистыми руками), например на выставке или на полочке в магазине. Я задумалась, как сделать так, чтобы можно было рассмотреть куколку со всех сторон и защитить её одновременно. Мне в решении этой задачи помог муж. Он разработал воздушную и удобную конструкцию, которая состоит из 2-ух колец с канавкой, куда вставляется ПЭТ пленка, и стопорных декоративных колец. Я радуюсь его работе каждый день, потому что куколки стоят у нас в офисе украшая его. Большое количество людей видят их и восхищаются, разглядывают всё в мельчайших подробностях. Но, ничего не пачкается и не пылится. Возможно, что кому-то понравится такое решение)