Добрый день!
Я ооочень давно не активничала на Ярмарке.Почему?Было не до нее,если честно.Смена сферы деятельности и вообще как-то поостыла к своим баночкам,хотя раньше с этим была связана вся моя жизнь и я даже не представляла,как я буду без них.Но жизнь диктует свои правила и установки и я очень рада,что я возвращаюсь.По-тихоньку,постепенно буду здесь что-то писать.Потом как-нибудь,да хотя бы лет через 10 с ностальгией откроешь и почитаешь ,и посмотришь фото.
29 октября2020 года была проведена такая небольшая фотосессия в парке,где я раньше работала.
Так как мной был вышит фартук швом роспись,то захотела его запечатлить с своем своем русском комплексе.
Про мое новое хобби я уже писала,что подсела на русскую традиционную вышивку,но это для души,изделия свои продавать я пока не планирую.Хотя уже есть и заказчики,но может и возьмусь вышивать,но только другу и без оплатно.
На заказ такие вещи оценить по стоимости,то есть по затраченному труду я очень затрудняюсь,эти вещи без цены.
Может это я пока так думаю,возможно мое мнение изменится по истечении какого-то времени.
Фартук сшит из льна,вышивка на домотканной конопле нитками мулине с отделкой из хлопкового кружева швом роспись.
На данный момент,почти за 3 года увлечения мной вышиты 4 рушника полотенца,фартук,несколько рубах и так по мелочи.Если интересно,то в скором времени покажу.
Спасибо за внимание,с любовью,Ксюша.