С выходом в 2022 году на пенсию, появилось свободное время которое нужно правильно использовать так сказать найти и занять себя. Одним прекрасным утром проснувшись, поняла надо что то делать, так сидеть сложив ручки на пенсии скучно, и тут Я решила пройти обучение и заняться любимым делом по душе.
На что уделить свободное время?
Каждый из нас сам решает этот вопрос: одни просто сидят дома занимаясь домашними делами, другие хотят прожить уделив это время своим близкими родным, а кто-то находит себя и занимается своим любимым делом.
Летом хорошо, можно гулять: по лесу, по полям, по лугам, по скверам, жить за городом.
А что делать зимой?
Хорошо если погода позволяет можно прокатиться на лыжах, погулять в скверах и парках, съездить на дачу. Это все прекрасно если есть желание и настрой. Но зима преподносит свои коррективы, то капель, то вьюга, то мороз, да и световой день короткий.
Я себя нашла в деле.
Записалась на двухмесячные курсы по вязанию "Свитерофф"
Во время учебы получила большой опыт по вязанию, положительных эмоций, а главное веру в себя и профессионализм.
По окончанию учебы нужно сдать свое изделие, свой индивидуальные дизайн и модель изделия.
Результат:
Я в первые связала свитер в технике лопапейс. Работа над свитером принесла мне не только радость в успехе и в моем достижении, а главное свитер был связан на одном дыхании и самое главное он сел по фигуре. Спасибо школе "Свитерофф". Благодаря их знаниям я научилась правильно и безошибочно применять расчет и технику в вязание.
И теперь применяя полученные знания и умения, я уверенно могу сказать ,что вещи связанные в ручную это- не бабушкин метод. Это трендовые и эксклюзивные вещи связанные из натуральной теплой и экологичной пряжи. Изделия создаются для заказчика индивидуально согласно его параметрам фигуры и его вкуса, ведь все мы разные и хотим тепла и комфорта эстетического удовольствия от изделий которые мы одеваем каждый день.