Вот 100% мои сумки - большие, прочные, вместительные!
Долго думала, какой должна быть войлочная сумка. Поняла, что цветочки - листочки, объемы, "богатый" декор - просто не мое. Сумки, которыми я пользуюсь - большие, простые, прочные. К тому же мне нравится эстетика хлопковых и льняных сумок, которые часто называют авоськами (хотя на классические авоськи они не похожи). Все это хотелось реализовать в войлоке. Вот, что вышло:
Мой "первенец". Сумка хитрая, в основе ткань с набивным рисунком. Набойка производится по старинке - штампами и масляными красками. Очень мне понравилась эта придумка! Процесс создания становится длиннее и мудренее, в общем для ценителей)))
Номер 2.
Сумка сваляна из мериносовой шерсти, мягкая, но прочная. Понравилось как смотрится лен, вваляный для декора, да и стежка, как всегда в тему. Днище и стенки укреплены, выдержат небольшого слоненка)
Что еще добавить? Сумки не плоские, а с объемом, форма прямоугольная (что фото не передает). Ручки специально не стала делать из войлока, люблю разницу фактур. Рядом и шершавое и гладкое, мягкое и жесткое, есть в этом тактильный и визуальный кайф. Размеры можно посмотреть тут
Вывод - мне понравилось, значит будет о чем рассказать!