Доставка.
*отправка осуществляется по всему миру.
Выберите имеющийся товар в магазине
Если вы житель города Томска или Северска (пригорода), заказ можно забрать в короткие сроки в районе 4-ой поликлиники.
Если вы житель других городов России: все посылки отправляются почтой России или СДЭКом по вашему желанию. Если вы выбрали что-то из каталога с пометкой «В наличии», в течении 1-2 дней я уже отправлю ваш заказ по адресу. Отправляю посылки первым классом, поэтому она придет к вам в течении 3-7 рабочих дней. Стоимость отправки составляет 350 рублей.
Для тех, кто проживает за пределами России условия те же. Сроки доставки будут зависеть от вашего географического местонахождения. Стоимость отправки составляет 650 рублей.
Как оплатить?
Я не беру предоплату.
Вы оплачиваете уже готовое изделие после того, как я пришлю вам фото или видео вашего заказа. Если вы выбрали товар из каталога с пометкой «В наличии», при необходимости я могу прислать вам видео и ответить на все имеющиеся вопросы. Оплата принимается на карту (сбербанк или райфазенбанк). Для жителей, находящихся за пределами России оплата принимается через сервис Boosty. По запросу всем клиентам высылаю чек.