Дорогие друзья! Если Вы решили сделать заказ в моем магазине, то эта публикация для вас! Напишите мне в личное сообщение об этом и далее будем действовать по следующему алгоритму:
1. Определяемся с моделью
Обсуждаем,что именно Вам хочется, определяемся с моделью, обговариваем варианты, детали, размер, сезонность и даже желаемый вес будущего изделия. Ни одна деталь не должна ускользнуть из виду. Очень творческий процесс!
2. Пряжа.
На этом этапе я задам Вам несколько вопросов, на которые Вам придется ответить, чтобы можно было определиться с качеством, составом и ценой пряжи, которая наиболее подойдет для нашего проекта.
3.Мерки.
Здесь нам понадобятся две основные мерки - это обхват груди и рост. И еще Ваше фото, чтобы понимать особенности фигуры. Если понадобятся дополнительные мерки, то обязательно напишу Вам.
4. Порядок оплаты.
а)
Когда мы с Вами определились с моделью , пряжей и мерками, то Вам будет необходимо внести предоплату за пряжу . Это можно сделать путем перечисления денежных средств на карту Сбербанка. Если Вы вносите через Киви, Яндекс или др.платежную систему, то к сумме +5%.
б)
Полный расчет производится после того,как изделие будет Вам передано, если Вы находитесь в моем городе. Если нет, то как только изделие готово, я высылаю фото, Вы перечисляете оставшуюся сумму + доставка, и я в течение 3-х рабочих дней отправляю Вам заказ.
Внимание!
Если Вы решили отказаться от заказа на момент его выполнения без видимой на то причины (передумала, вдруг разонравился цвет и т. п.) , то предоплата за пряжу не возвращается.
Если изделие было Вам передано, но Вы его решили вернуть ( в течение 10 дней), при условии, что изделие осталось в том же достойном виде, не было испорчено и т.д. , возможен прием заказа обратно, но сумма заказа в полном объёме, в т.ч. за пряжу, Вам будет перечислена после того как это изделие будет реализовано.(но не более 90 дней с момента возврата)
Если в готовом изделии Вас что-то не устраивает ( не село по фигуре, длинный рукав и т.д.), я всегда готова подогнать его для Вас бесплатно.
На все изделия действует пожизненная гарантия. Если Вы где-то зацепили ниточку или что-то в этом роде, обращайтесь, эту проблему с Вами решим))
Вот такая небольшая памятка получилась )) Еще хочу обратить Ваше внимание на то , что все изделия в магазине вяжутся только вручную! С любовью в каждой петельке! Надеюсь на плодотворное сотрудничество и с нетерпением жду Ваших заказов ))
С уважением Галина Городенко и "Мой барашек"