Здравствуйте, друзья!
Давайте знакомиться, меня зовут Лариса.
Ещё со школьных лет я любила рисовать, шить и вязать. Шили и вязали мои бабушка и мама, от них научилась я этим ремёслам. А когда я поехала в другой город учиться в колледже, то взяла с собой целый гардероб из собственноручно связанных вещей. Это были: голубой кардиган на пуговицах с узором из ажурных косичек, персиково-коричневый меланжевый пуловер с вырезом мысиком обвязанным широкой коричневой резинкой. А также тёмно-фиолетовый молодёжный костюм, состоящий из однотонной мини-юбки и пуловера. Пуловер был непростой, с глубоким вырезом лодочка, и по всему изделию – сложные пятна в технике интарсия, для которых я старательно смешивала красные, розовые, голубые, синие нитки. И даже серебристый люрекс, который продавался намотанным на маленькие деревянные катушечки.
Но профессию я выбрала другую, а вязание всегда оставалось любимым хобби. Я всегда с удовольствием вязала для себя и своих близких. Творчество вносит в нашу жизнь большое разнообразие, обогащает её. А журналы и интернет очень помогают, принося бесконечное вдохновение!
Я подумала, что результатом своего творчества можно делиться, принося красоту и радость людям: ведь в связанных вручную вещах вы будете неповторимы. А также это уникальный подарок, благодаря которому вы вырастите в глазах одаряемого.
Всесторонняя самореализация важна, и я решила создать свой магазинчик. Ассортимент будут пополнять связанные вручную аксессуары и свитеры. С удовольствием свяжу для вас на заказ!
Я написала этот пост для того, чтобы вы получше узнали меня, подписались и сделали свой заказ. Добро пожаловать в мой магазин!