Девочки, привезла для вас из лесного вояжа новинку, рождённую в силу острой личной заинтересованности )) я ведь постоянно в лесах, зимой тоже, а у нас в Омской области температура -30 зимой — это норма, нередко бывает и -40, и ниже, а зима у нас длится полгода. И вот стала я замечать у себя холодовую крапивницу, она же холодовой дерматит: аллергоподобный иммунный ответ организма на холод, проявляющийся покраснением, шелушением, зудом, отёками кожи; особенно ярко проявляются эти симптомы на лице, кистях рук и ногах. Те, кто столкнулся с подобными неприятностями, понимают, каково смотреть на себя в зеркало и видеть изуродованное лицо. Это же, блин, лицо!!! 😠
Что ж, я чуть-чуть порефлексировала, попробовала классику, стандартно рекомендуемую в дерматологии, антигистаминные средства, затем инъекционные плацентарные препараты, после чего до меня дошло то, о чём я рассказываю вам на наших практиках 😆, а именно: проблему выгодно воспринимать не как проблему, а как вызов нашим компетенциям, этот подход меняет абсолютно всё! Отношение к вопросу, настрой, диапазон возможностей и результат на выходе.
Что мы знаем о потребностях кожи в фокусе холодовой крапивницы? Коже остро нужны увлажнение и защита, т.е. хумеканты, окклюзивы и эмоленты, восстанавливающие и поддерживающие гидролипидную мантию, дорогие друзья. Не будем вдаваться в общеиммунные, неврологические и иные вопросы, сопряжённые с кожными манифестациями: рассмотрим состав, который позволил мне решить эту задачку наружно, причём решить относительно быстро, за неполный декабрь, а не за обычные полгода, как прогнозируют дерматологи на фоне лечения аптечными препаратами.
Состав: барсучий жир, баттеры ромашки и жожоба, базовые масла арбуза и чистотела, гидролаты ромашки и липы, эмолентный комплекс Heroderm ©, дипептидный комплекс BioCurator ©, липо-дипептидный миорелаксант Calmosensine ©, увлажняющий комплекс Aquaxyl ©, хлорофилл, аллантоин, d-пантенол, эфирное масло ромашки, очищенная и озонированная вода, биоконсерванты Шаромикс 721 и Спектрастат. Максимально эффективная рецептура, предельно щадящая консервация. Бонусом личико молодеет, свежеет, становится красивее даже лютой зимой.
N.B. Помним: то, что получает лицо, должны получать также мочки ушей, линия роста волос, области шеи и декольте, чтобы со временем не получилось контраста между ухоженной кожей лица и неухоженными областями вокруг него.
Баночка объёмом 20 мл = 1800 рублей, 30 мл = 2550, 50 мл = 3250, расход крайне мал и объёма хватает надолго; для кого актуально, добро пожаловать! Заказываем через ЛС или через персональный заказ, дорогие мои 💖