Приветствую всех в моем магическом блоге!
Я, Фролова Дарья, учитель гадания и Магии, автор книг "Гадание на суженого на картах Таро", "Правильная Магия. Обучение и Практика", «Диагностика Магии и ритуалов на Таро и Ленорман», "Диагностика Магии и ритуалов - 2 - на скандинавских и ведьминых рунах" и "Гранд Табло. Учебное пособие" (все книги есть в моем магазине), приглашаю вас на
Данное гадание у меня идет по Акции, которая действует до 20 января 2023 года.
Этот расклад покажет самое важное в уходящем году и даст советы на Новый Год.
Гадание поможет понять, какой опыт вам пригодится в Новом Году, какие возможности перед вами откроются и как их использовать, а также какова ваша основная задача на будущий год и как ее решить, чтобы получить максимум пользы.
Благодаря данному раскладу, вы узнаете:
- что вам лучше оставить в уходящем году;
- в чем ваша мудрость и какой опыт вам следует взять из уходящего года в следующий;
- направление, которого вам стоит придерживаться в Новом Году;
- сферы, на которые вам следует обратить особое внимание в Новом Году;
- скрытые возможности и подарки Судьбы;
- как увидеть и использовать эти возможности;
- основная задача Нового Года;
- как вы сможете решить задачу Нового Года.
Диагностики и предсказания провожу в Месте Силы, в котором преимущественно проживаю - Царев Курган в Самарской области, что придает им особую мощь!
Для выполнения заказа потребуется ваше имя и одиночное фото без фильтров, зеркал и очков, а остальное я расскажу вам сама после сеанса предсказания.
Текстовый файл или аудио/видео-сообщение с индивидуальным раскладом!
Вы получите полноценное видео вашего расклада с подробным толкованием, как если бы вы лично присутствовали на сеансе!
Для записи на гадание пишите сообщения.
Конфиденциальность и индивидуальный подход.
Опыт работы более 17 лет.
Также у меня имеются подарочные сертификаты на товары и услуги моего магазина, чтобы вы могли подарить волшебство своим близким!
Почитать свежие отзывы обо мне, моих книгах и работе -
Заказать
Приобрести
Записаться на