Итоги конкурса:
Девочки, еще раз повторюсь: огромное спасибо за ваши труды! Столько много шикарных замечательных коллекций за этот год вы создали!
Мне очень тяжело было сделать свой выбор, но я смогла! Я определила коллекции, которые мне больше всего приглянулись, и отправляю вам подарки.
.
С чем определиться было несложно, так это с первым призером.
Тут я обещала, что сделаю подарок тому, кто наберет больше всех главных коллекций.
🎉И победителем в этой категории становится
.
2️⃣Вторым победителем я обещала объявить того, чья коллекция из главных мне понравилась больше всего. Всего на главной в этом году были 38 коллекций😳 с моими работами! На одной коллекции я не смогла остановиться, поэтому здесь два призера:
Ирина Винсент с ее коллекцией
И Katarina с коллекцией
.
3️⃣И третьим победителем я обещала выбрать того, чья коллекция из неглавных понравилась мне больше всего. Тут я, конечно, тоже не смогла остановиться на одной, ведь за этот год вы их сотворили больше двухсот!!! 😱 Ну как ту выберешь одну???
Поэтому я выбрала 6 призеров, которым отправлю подарки:
Ашеарт картины за коллекцию
Картины Лары Керан за коллекцию
Татьяна вяжет за ее коллекции
Annakukart за коллекцию
Lena star за коллекции
Tate gems за коллекцию
И еще 13 человек получают от меня сертификаты на 300р на покупки в моем магазине:
Вязаные подарки за коллекцию
Кожаные украшения Светлана Чалая за коллекцию
Кристальные насекомые за коллекцию
Петелька за коллекцию
Подарок для души Светлана за коллекцию
Творческая мастерская LittlejoysLab за коллекцию
Юлия Паутова Большие надежды за коллекцию
batikbeads за коллекцию
Fonje за коллекцию
Master-Anna89 за коллекцию
Mebel-Market за коллекцию
Xenia Dukova за коллекцию
Yulia-luana-art за коллекцию
Ну и всем, кто сделает больше 15 коллекций, я обещала скидку 10%. Но скидки я решила сделать большему количеству людей:
Тем, кто собрал от 4 до 7 коллекций, дарю скидку 5%:
Тем, кто собрал 8 и более коллекций, дарю скидку 10%:
.
А
.
Список призеров на этом окончен! Отобрать самые красивые коллекции было очень сложно, ведь многие из них были прекрасны! Работаю в своем магазинчике я одна, поэтому и «судья» в этом конкурсе тоже была одна я. Поэтому этот выбор - это чисто мое субъективное мнение. Все участники большие молодцы!
.
🎁Подарочки всем отправлю в течение месяца. Какие? Пусть это останется тайной и маленьким сюрпризом для призеров. Ну и не хочу оглашать кто что получит, тк выбор подарков тоже субъективный и не хочу, чтобы кто-то решил, что у другого подарок лучше. Но вы всегда можете поделиться подарком или эмоциями в комментариях, если сами хотите.
.
На этом конкурс коллекций окончен! Всех с Наступающим Новым годом! Ваша фея-снегурочка, Нимфея Нюся!🌸