Вдохновившись воспоминаниями детства и современными трендами, я создала игровой набор для маленьких принцесс!✨
Идея бумажной куклы и домика к ней жила у меня в мыслях давно.
Когда-то в детстве, к нам приезжала моя двоюродная сестра, она и сделала для меня из тетрадки подобный домик, куклы были вырезаны просто из журналов, одежда у них конечно же не менялась. Но домик был просто замечательный, я очень долго им играла, а за счёт компактности и легкости часто брала его и в гости, и на дачу.
Я выросла, увлеклась рисованием и долгое время оттачивала мастерство портрета. Но вот с рождением ребёнка (пускай и мальчика) мои мысли вернулись к занимательным играм для детей, я вспомнила про свою и решила, что надо сделать такую игру, только уже не из тетрадки.
Первый образец рисовала в Corel draw просто мышкой, потом приобрела графический планшет, вдохновлялась современными сканди интерьерами, а вот герои были другие пчелка (похожая на пчелку Майю из мультфильма, отсюда и имя) и божья коровка. Игра не получила физического воплощения и пролежала пару лет.
Я рассказала подруге о своей задумке и она сказала, давай, нам нужен такой домик, только желательно с куклой и одеждой. Я быстро отрисовала куколку уже в Procreate, здесь изображение получается более красочным. Подумала, что здорово бы было менять не только одежду, но и причёски, таких игр я практически не видела нигде и это своего рода новинка. Подруга оказала колоссальную поддержку, была первым критиком и клиентом, мы вместе распечатали первый тираж. Я отдала им первый экземпляр и это полный восторг. Дочке очень понравилась игра! Она просила ее доставать и играть с ней, девочке нет ещё и трёх лет. Постепенно тираж стал продаваться и я поняла, игра получилась той, какой я ее и видела. Она нравится детям, и хотя я задумывала ее на более старший возраст (от 6 лет), но и малышкам она по нраву, к тому же развивает мелкую моторику.
Путь получился длинный, но результат я теперь могу держать в руках, передавать его маленьким принцессам, и возможно для них это будет тоже началом волшебства!