Вечер, четверг 22.12.22. Пора показывать новинки. Стараюсь избегать колеса белки, планировать умею. Но, иногда в него все же попадешь)) Ничего, скоро каникулы и можно будет отдохнуть.
Сначала важная новость.
Заказы принимаю на февраль. Т.к. на январь график заказов уже заполнен. Спасибо всем огромное!
На заказ я работаю всегда без предоплаты, поэтому будьте внимательны
На данный момент, просто записываю в очередь. А уже в январе будет видно как и что там по примерным датам.
Ну а теперь плавно переходим к новинкам. Вчера делала небольшой анонс, где приоткрыла секретик - это подарочные мешочки для подарков. Давно мечтала что-то такое сделать, чтобы упаковка подарков тоже дарила особенные эмоции. А еще это экологично, ведь таким мешочком можно пользоваться каждый год. А с годами передавать по наследству, чтобы детишки тоже упаковывали подарки уже своим детишкам в уютные, оригинальные мешочки. Семейные традиции - это всегда очень ценно.
❗ ЦЕНА новинки - 1600 руб. + доставка (200-300 руб. считаю от Вашего адреса)
На заказ цена будет уже 2800 руб.
РАЗМЕРЫ мешочка:
- Высота 22,5 см (до кулиски с завязками 17,5 см)
- Ширина 15,5 см
- Донышко 8 см
И смотрим фото...
Окантовку сюжета я решила сделать из пушистой пряжи. Специально связала кайму и пришила ее вручную. Очень уж хотелось передать тот самый стеклянный волшебный шар со снегом внутри
❗ ЦЕНА новинки - 1000 руб. + доставка (200-300 руб. считаю от Вашего адреса)
На заказ цена будет уже 1800 руб.
Многие на новогодние праздники пекут пряники. Разные - медовые, имбирные. Даже целые пряничные домики создают. В таком небольшом мешочке с медовым пряником можно дарить сладкие подарки (например конфеты детишкам). Хотя он также подходит и для других небольших подарков.
И можно не покупать целлофановые пакеты, а использовать мешочек каждый год.
- Донышко 8 см
И смотрим фото...
Постаралась передать белковую глазурь на прянике, чтобы вкусный сюжет получился
❗ ЦЕНА новинки - 1200 руб. + доставка 300 руб. (почта России по России)
На заказ цена будет уже 2800 руб.
Здесь мешочек довольно большой, но такая небольшая цена, т.к. не совсем я довольна, как умещается вся аппликация во время стягивания мешочка. Надо было по высоте мешочек сделать повыше, либо аппликацию меньше. Но, в остальном все аккуратно и качественно. Пусть радует вас. А на заказ я исправлю этот нюанс.
- Донышко 9 см
И смотрим фото..
Ретро коньки у снеговика я сделала из фетра. На мой взгляд, получились)
Завязывается мешочек на атласную ленточку с надписью "Подарок от дедушки Мороза" (просто нужно потянуть за ленточки с двух сторон и готово).
Ох, еще с купоном на ткани (для обратной стороны) пришлось покумекать, т.к. печать на ткани была не симметричной. В магазине же не видно в упаковке. Но, сама ткань очень красивая, поэтому я все же ее использовала.
Если приглянулись сразу все три мешочка, может как раз для всей семьи получается упаковка, то цена за 3 работы - 3000 руб. + доставка 300 руб. (почта России по России).
❗ Экономия 800 руб.
~~~~~~~~
Небольшой анонс.
Обещала простые МК по Елочкам для пожеланий. Постараюсь завтра 23 декабря (или в субботу 24 декабря) их разместить.