Дорогие друзья! Поздравляю вас с волшебными зимними праздниками: пусть они приносят вам только радость и счастье! От всего сердца желаю вам добра, успеха, душевной уверенности в завтрашнем дне, благополучия в доме, здоровья вам, вашим детям и вашим любимым (и людям, и животным: мы ведь любим всех, кого однажды назвали своими!!!). Шлю каждой / каждому из читающих самые тёплые пожелания, чтобы ваши мечты исполнялись, цели достигались, чтобы близкие вас радовали, чтобы жизнь вас баловала, это ведь так приятно и совсем не избыточно, правда?)) Люблю вас, мои ненаглядные!!! 💖
Планы до православного Рождества таковы: я сейчас отъеду в вояж по тайге, преимущественно буду вне доступа, но оставлю за себя сына, Сергея Сергеевича. Вы его не знаете, но практически все 6.5 лет функционирования магазина "Парфюмерные тотемы" именно он отвечает за почту: отправляет посылочки, получает сырьё и флаконы, словом, активно содействует процессу, я без него как без рук 😊 С.С. на связи за меня до 7 января включительно, заказы он примет, упакует и отправит, только персональные ароматы мы откладываем до 8 января. С 08.01.2023 я на связи и вновь отвечаю сама!
Что же, до встречи в новом году, и обещаю вам самые приятные новинки к Св. Валентину и 8 марта, мои красавицы!!! Они, к слову сказать, уже созревают! Обняла 🌹 🌹 🌹