Мои дорогие!
До наступления нового года успеваю порадовать вас еще одной небольшой коллекцией украшений. В этот раз решила попробовать создать их в стиле минимализма.
Всего в коллекции 3 расцветки украшений.
Первая, бежево-серая. Три пары сережек в мягком и нежном стиле. Каждое украшение обладает своей изюминкой, которая выделяет его на фоне других.
В коллекции две пары сережек-пусетов (сталь) и одна пара сережек с английским замком (родиевое покрытие).
Вторая, цвет шампань с серебристыми блестками. Небольшие серьги, которые подойдут как на каждый день, так и на праздники. Серебристые блесточки будут очень игриво переливаться, когда на них будет попадать свет.
В коллекции одна пара сережек на крючках (родиевое покрытие) и одна пара сережек с английским замком (родиевое покрытие).
Третья, полупрозрачные серьги с эффектом акварели и мрамора (я воспринимаю их именно так; если у вас появляются другие ассоциации, поделитесь ими в комментариях; мне будет очень интересно узнать ваше мнение). Более крупные и в тоже время элегантные серьги, которые точно обратят на себя внимание. Здесь также есть серебристые блестки, которые ярко и заметно блестят на солнце.
В коллекции одна пара сережек на крючках (родиевое покрытие) и одна пара сережек-пусетов (сталь).
Вы только посмотрите на этот волшебный рисунок...
Более подробную информацию о каждой паре сережек можно найти в каталоге магазина. Каждая пара сережек в одном экземпляре, повтор будет возможен на заказ.
Буду рада вашим впечатлениям о коллекции.
Благодарю, что дочитали до конца
Хорошего дня!