Хочу рассказать о многочисленных плюсах этого сайта, потому что просто уже невозможно все в себе держать
Я занимаюсь созданием украшений уже несколько лет, первое время получалось реализовывать их с помощью группы в контакте и мне казалось, что этого достаточно. Но со временем продажи упали и продать что-то через группу оказалось практически нереально, может, конечно, это только у меня так, не знаю.
Я думала что "ярмарка мастеров" это просто сайт, где только рукодельницы показывают свои работы и не покупают ничего друг у друга и нет смысла заводить здесь свой магазин. Но, как же я была не права.
Я на ЯМ всего второй месяц и не перестаю удивляться как тут все удобно!
Можно вести свой блог,
подписываться на интересные магазины,
отслеживать просмотры своих работ,
разделять работы по коллекциям,
вводить ключевые слова, по которым меня просто найти.
есть еще много всего интересного, я не до конца пока разобралась.
Здесь очень много обычных покупателей, которые пишут, спрашивают и покупают. И люди в основном все добрые и отзывчивые.
Мой МК по изготовлению бумаги ручной работы провалялся в ЖЖ пол года прочитали его от силы человек 20, 4 прокомментировали и все. Здесь же отдача колоссальная 8700 просмотров 50 комментариев, 350 лайков и 300 человек добавили в избранное.
Продаж пока не много, но по сравнению с контактом в 5 раз больше.
ЯМ это очень удобно, за небольшую оплату в месяц ты получаешь свой персональный сайт, личный ЖЖ, интересное общение и главное тебе не нужно платить огромные деньги за свою раскрутку и рекламу, как я уже сказала тебя очень просто найти по ключевым словам.
В общем, хочу поблагодарить создателей Ярмарки Мастеров за отличную работу, продолжайте в том же духе ребята!
Всем привет, меня зовут Галя Барабошкина, я на ярмарке, я с вами