Как я перестала покупать гель для душа

Ни что так не стимулирует как любопытство. Я долго подходила к теме мыловарения. Сначала пробовала работать с готовой мыльной основой, а набравшись смелости покусилась на мыло с нуля.
Я читала информацию, смотрела мастер-классы и наконец решилась попробовать. Конечно же было страшно. Щелочь, пары от нее и опасность ожогов. Но это перекрывает техника безопасности и счастье от того, что держишь в руках настоящие мыло, созданное твоими руками.
С того момента я перестала покупать гель для душа. Ведь у моего мыла я вывела множество преимуществ
🌿Натуральность состава.
Для такого мыла используются растительные масла, и в моем случае красители (пудры растений или отвары). Мыло я не ароматизирую и не добавляю ничего для того что бы оно не "сопливило".
🌿Мыло безопасно для человека и природы.
Оно не содержит вредных веществ, постоянно смываемых в водосток. Для детской кожи тоже подходит идеально.
🌿Экономия денег и времени.
Кусочек мыла весом в 100 грамм заменяет два, а то и три пузырька геля. Не надо тратить время для смывания пены как с тела, так и с мочалки. После себя мыло не оставит пленки, так не любимую многими.
🌿Уход за кожей.
С появлением мыла у меня прошла сухость кожи после душа. Теперь я практически не пользуюсь кремами для тела.
🌿Универсальность.
Мылом можно мыть руки, тело и купать ребенка. В путешествиях самолетом можно проносить в ручной клади. Оно не протечет и не испачкает ваши вещи. Так же это отличное дополнение к подарку.
Я добавила новые сорта мыла в товары, так что смело можете заказывать.