Мои дорогие, важная информация по работе в декабре!🙏
❗Последний день отправки украшений в этом месяце - 29 декабря!
❗В период с 31 декабря по 9 января в мастерской выходные (данный пункт касается изготовления украшений на заказ)
А теперь более подробная информация:
Украшения из наличия
- Украшения из наличия - можно приобрести до 28 декабря. Эти заказы будут отправлены Вам до 29 декабря (включительно).
- Каждое украшение в наличии - в единственном экземпляре. Повтор украшений возможен на заказ.
С 30 декабря по 10 января будет доступна покупка украшений из наличия, но отправка заказов будет зависеть от графика работы отделений Почты России, компаний СДЭК и Boxberry.
Также в период с 30 декабря по 10 января могут быть увеличены сроки доставки украшений, т.к. я (вместе с украшениями) буду находиться в другом городе. Не переживайте, при оплате заказа и его доставки на сайте Ярмарки Мастеров все будет рассчитываться автоматически.
Украшения на заказ
Если Вы выбираете украшение на заказ, то, пожалуйста, обратите внимание на указанные в карточке товара сроки изготовления конкретного украшения. Сроки могут варьироваться от 5 до 30 дней.
- Украшения на заказ - заказы принимаются до 22 декабря на украшения, срок изготовления которых не более 7-10 дней. Эти заказы будут отправлены Вам до 29 декабря (включительно).
В случае если сроки изготовления заказа превышают 10 дней, то украшение на заказ будет готово к отправке только после 10-15 января 2023 года.
Также можно будет оформить заказ на изготовление украшений в период с 30 до 10 января, но срок его изготовления будет отсчитываться после 10 января.
Более подробную информацию по изготовлению конкретного украшения Вы всегда можете узнать, задав вопрос мне в личные сообщения. Буду рада Вам подсказать☺️
На данный момент в наличии есть большой выбор украшений, не упустите момент😉. Успейте порадовать себя и дорогих Вам людей.
Благодарю, если Вы дочитали до конца! Хорошего Вам настроения и праздников!