Мои дорогие заказчики!
Часто приходится отвечать на одни и те же вопросы. Поэтому, чтобы сэкономить Ваше и моё время, решила собрать здесь общую информацию для принятия заказа. Эта информация не всегда относится к готовым изделиям моего магазина.
О заказе кукольной одежды.
Некоторые куклы похожи друг на друга, но одежда от одних кукол не всегда подходит другим. Я шью на кукол, которые есть у меня в наличии. Список в моем профиле:
Если Вашей куклы в этом списке нет, то можете прислать мне ее по почте, и я сошью и свяжу ей всё, что нужно.
О покупке готовой кукольной одежды
Если Вы не нашли в моем магазине того, что Вам нужно, то Вы можете задать вопрос о наличии готовой одежды. Всегда есть возможность, что некоторые товары еще не выложены в магазин. Я готова отвечать на вопросы.
О ценах на кукольную одежду
Если цена, озвученная мной на заказную одежду, кажется Вам высоковатой, не стесняйтесь спросить о вариантах снижения цены. Например, можно упростить модель, или взять более дешевые материалы, или изменить количество предметов. Разница может оказаться довольно заметной.
Можно также пойти от обратного – Вы сообщаете свой бюджет на покупку, а я Вам – что могу предложить на эту сумму.
О сроках
Отправка происходит по дням, указанным в приветствии прямо под значком магазина. При заказе на изготовление – для пошива и вязания понадобится дополнительное время.
С уважением, Ваша Элис