Спасибо Светлана, Мастерская Villa-Oliva за организацию Секретный Санта. Тайный обмен подарками
Вот и мой подарок приехал от тайного Санты)) Честно признаться когда трек увидела любопытство победила и я рассекретила Санту, но от этого менее волшебным и интересным ожидание чуда не оказалось)) И
Моим Тайным Сантой оказалась рукодельница
Никогда не думала что вязаные штучки могут меня удивить (близкие родственники вяжут), но у Татьяны получилось, у нее в магазине я не нашла этого кролика , видимо он эксклюзивный для меня😍 Кролик сделан аккуратно очень приятный и красивый) Чтоб было ему не холодно - модный шарфик имеется).
Также среди подарков был снеговичок мини корзиночка для мелочей как я поняла) Мастер очень внимательна к деталям и на импровизированной шапочке снеговика расположилась новогодняя колючка - остролист)
и еще новогодний шарик с елочкой вкуснопахнущий) Пока елочку не поставила , но он обязательно займет свое почетное местечко)
И ещё вкусные конфетки к чаю)) Санта в лице Татьяны был необычайно щедр) На самом деле только один кролик меня поверг в восторг и этого было бы достаточно))Такая кропотливая работа проделана, моя двухлетняя дочь сразу увидела , что нового появилось дома (я ей не показывала) и быстро его утащила к себе вместе со снеговиком)
В магазине у