Добрый день.Сегодня на Почте России столкнулась с проблемой при отправке посылки после оплаты онлайн. Как и ранее, называю оператору код отправления, который уже сформирован и говорю, что посылка от Ярмарки Мастеров. И тут она меня спрашивает: "Через Авито будете отправлять?" Я ей: "Нет, при чем тут Авито". Тут она достает пакет, упаковывает мою вещь и просит оплатить пакет. Я говорю, что до этого все было бесплатно. Она отвечает, что значит Вы все-таки через Авито отправляете. Стала ругаться, что ей придется из своего кармана оплатиь пакет, потому что я ей что-то не так объяснила про заказ. Я ей показываю Экспедиторскую расписку от прошлого заказа, говорю, что там нет никакого Авито, а написано "Ярмарка мастеров". Она мне: "Ярмарка Мастеров теперь отправляет через Авито. Несколько дней назад произошли изменения". В общем, дала я ей 52 руб. за пакет, чтобы она не очень переживала. Но в Экспедиторской расписке сегодняшней Ярмарка Мастеров по-прежнему указана. Авито там нет. Но она и другая работница, сидящая рядом, утверждали, что Ярмарка теперь отправляет через Авито и что Авито им пакеты не дает.
Что это? Она сама ошиблась при оформлении и не хотела платить за пакет из своего кармана? Или на самом деле Ярмарка Мастеров передала сервис доставки Авито?