Я решила рассказать, как именно проходит процесс оплаты и доставки в моем магазине. Я работаю по 100 % предоплате, у меня такое правило которое работает уже больше 10 лет. Оплатить можно переводом на карту Тинькоф или Сбербанка по номеру телефона. Его я присылаю личными сообщениями, после уточнения суммы заказа.
Я не подключаю онлайн оплату, сейчас объясню почему. У сервиса ярмарка мастеров есть определенные шаблоны на сумму доставки, они привязаны к шаблонам тех кто доставляет (почта, сдек, боксбери), ну не с потолка же суммы брать.
Так вот к сожалению сервис ярмарки мастеров не рассматривает такие шаблоны как заказное письмо (оплата марками), а так же бандероль. И даже после некоторого моего возмущения и перепиской с работниками службы ярмарки мастеров, я все равно не получила желаемого результата. Так что без онлайн оплаты, а все для того, что браслеты шамабла можно было послать за 65 рублей, а не за 250 рублей, как предлагает сервис. Так же у такого вида доставки есть трек номер для отслеживания, что очень удобно.
С заботой о моих клиентах.