Волшебницы, феюшки, любимые мои девочки! Как вы знаете, я практикую прочтение заговоров, молитв, ритуалов, энергетических практик и мантических систем через тотемный парфюм в аспекте доброго, целительного травничества. Именно из традиции травничества вышли ароматерапия, косметология, фармакология в их современном виде, поэтому грех не использовать источник сил, даруемых нам самой Природой! В связи с этим я предлагаю вам выбрать тему для финального в этом году Ведьминого чата, который пройдёт у нас в Вотс'апе вечером в понедельник, 19 декабря. Мы определим траву силы для каждой участницы с помощью моей авторской колоды Таро волшебных трав, а также рассмотрим быстрые, эффективные работы в сфере магии трав (а значит, парфюмерной, свечной и кулинарной магии) по выбранной нами теме, и у нас с вами останутся сутки до зимнего Солнцестояния, славянского Новолетья (и оно же европейский Йоль); неделя до католического Рождества; полторы недели до Нового года и ещё больше времени до Рождества православного. Все рассмотренные техники успеем подготовить и применить! Что мы выберем, девочки? Красоту, здоровье, счастье, любовь, дружбу, сотрудничество, деньги, бизнес, карьеру, иное? Предлагайте в комментариях. Кто участвует, пишем «участвую»!👌 Цена участия — новогодний донат на усмотрение каждой участницы. Рада вам, мои хорошие, поколдуем во благо себе и друг другу!!!