Добрый день, мой зритель! Рада тебя приветствовать в моем магазине картин Marsiannkin Art. Меня зовут Марианна, и я художник.
Ерёмина Марианна Сергеевна родилась в 1992 году в г. Кентау, Чимкентской области Казахской ССР. Провела детство в г. Никольске Пензенской области, там обучалась в художественной школе 7 лет.
В 2013 году закончила Пензенский Государственный Университет по специальности инженер, параллельно училась на художника-мастера по прикладному искусству и народным промыслам.
С 6 лет увлеклась искусством и связала с этим всю свою жизнь. После окончания художественной школы был период экспериментов и становления как художника. Писала гуашью, акрилом, пастелью, но в итоге выбрала для себя масло.
С каждой картиной связана какая-нибудь личная история или воспоминание о жизненном периоде. Вдохновляет прежде всего, музыка и книги, природа и животные, и, конечно же, поддержка близких людей.
Работала художником по росписи рекламных фигур на производстве в г.Пенза. После преподавала в студиях ученикам рисунок, живопись, композицию ученикам в студиях.
В настоящее время преподаю в различных творческих кружках и частно с учениками г.Москвы.
Активная участница российских и международных выставок. Часть произведений, написанных Марианной, находятся в частных коллекциях ценителей искусства России, Казахстана, Узбекистана, Испании, Франции.
Выставки художественных работ:
1. 2017 г. – Персональная выставка картин «Ангелы моей души» в
стенах АО «Радиозавод». (г. Пенза)
2. 2017 г. – Персональная выставка «Когда люди спят» в Краеведческом музее. (г. Никольск)
3. 2019 г. – Участие в международном фестивале-выставке этнической музыки и ремесел «Мир Сибири». (Красноярский край)
4. 2021 г. –Участие в международной выставке-конкурсе анималистического искусства. (г. Москва)
5. 2021 г.– Участие в выставке-коллаборации «Живем искусством». (г.Пенза)
6. 2022 г. –Участие в выставке живописи «Ступени мастерства» ГБУК г. Москвы «ЦКТ «Нега».
7. 2022 г. –Участие во французско-русской онлайн-выставке современного искусства «Сalin», Dagtac Holding. (Франция)