После чая не получилось рано лечь с мамой все что-то решали, так легла как обычно в два ночи еще поставив будильник и хорошо что мама разбудила седьмом часу. Соскочив быстро стала натягивать колготки, но время было мало помогла одеться мама споря что одеть и я настояла как сама хотела уже с вечера. Но утром была суета что мороз замерзну, конечно я мимикой дала понят не мое и только оделись приехала за мной большая машина. На улицу вышла не заметила холод разогретая, лишь трудно дышалось и стояли много машин не положено узкое место меж домом. Если экстренные машины нужны не пройдут к подъезду, то не пройдут лишь по тротуару и чтоб мне сеть машину я часто шла в конец дома. А когда греют по часу машину угар идет в дом, мама нашла законы это нарушение до страфов больших и повесим на доску объявлений. Как села в машину с помощью немного появилось волнение, но при улыбки друзей с руководительницей Наталией Ивановны успокоилась и храм в семинарии на втором этаже пришли семинаристы помочь. Когда преодолели с Богом все много ступени, то мама познакомила с мальчиком из Куеды и я вспомнила что весной или летом просили у меня молитв чтоб учится. Началась служба так радостно стало в душе и будто я всегда была в этом храме. Молитвы пели так нежно семинаристы и после конференции знала я их лица, глядя на них тоже бурчала себе по нос. Всю службу когда ходил батюшка мне показалось три аромата и напомнило в Дивеево было так хорошо в душе, еще все пели вместе большую молитву псалом. Ко мне подошла родная Наталия Ивановна с бумажкой и в темп я с ними пела спокойно без эмоции, а то часто эмоции до слез бывает. После причастие батюшка дал слова моей руководительнице Наталии Ивановне с выпускниками других годов и при всех вручили свидетельство о окончании семинарии. От их слов меня пробило до слез не возможно сдержать, даже сказав о дневнике при мамы отдельные эмоции счастья и слава Богу пять лет назад не отступила от своей идеи писать. Это я узнала что святые писали всю жизнь и еще первый раз одна сходила 2014 году до храма купить иконку ТУТ, напоминаю потому что 7 декабря сайту 14 лет уже.
После награждение еще помолились и тогда нафоткались все вместе для будущего поколение, очень счастлива иметь от Бога друзей. Теперь точно скажу свобода души когда Бог рядом и другого счастье уже не надо ведь страха тоже нет. Мужчины с будущими батюшками спустили меня и там общаясь покушали сладкую кашу с Боеими мыслями, а потом расстались по машинам с друзьями. Все кто меня с мамой повез домой, а на другой коляску на большой и тоже с проблемой выгружали дорога была занята. Друзья уехали по делам лишь осталась подруга попить чай ТУТ, проводили когда Таню больше двух часов с мамой вспоминали день радостный и приходила веселая соседка с третьего этажа с ней делились. Так пролетел день с вечером быстро и в группе семинарии я почитала их отчет дня читали мы вместе ТУТ жми, а фото добавлю потом в папку чтоб описать что было. Сканировать документ пока не дошел нос очень приятно утомили, но не легла раньше помолилась обо всех счастливая с благодарением и не помню когда сон поймал меня глядя на иконы. Для меня святые на иконах живые убытками, теперь зная многих житие не боюсь кому я буду не нормальная и как по детски говорит о Боге людям.
От маминого голоса проснулась двенадцать с улыбкой, не успели одет штаны пришла подруга с малышкой пить чай и помогли одеться тогда пошли пить чай. Они принесли вкусняшки чтоб отметит окончание, а еще праздник Богородице самый значимый день для верующих и с благодарением о них потом помолилась. После чая подруга помогла навела порядок комнате, а я играла с Варей пела ей песни и ей два года понимала меня даже где танцевала. Когда ушли стало скучно ведь дети рядом с Богом душой, чтоб не скучать послушала толкование с молитвой и искала в сети важную информацию. Вскоре приехал брат семьей поздравит меня и посмотрели свидетельство сели пить чай общаться, племянник сказал у нас нет таких предметов. Они долго не смогли снохе на работу в ночь и тогда снова занялись мы каждый своим делом. Весь день до ночи уточняла как пояснит кто Св.Феофан ТУТ, может вы тоже захотите участвовать в чтениях и вместе помолимся в Его день памяти. Поэтому не стала торопиться писать дневник и еще раз на неделе день художника иконописца поделилась кто есть помощник ТУТ, затем помолилась не спеша тогда пошла спать около трех. Выспалась от будильника мои все спали, включив свет с толкованием стала весело одеваться и все соскочили было уже около двенадцати дня. Покушали тогда я села писать про дни добавляя информацию, надеюсь не потеряли меня получилось до вечера тихо и думаю попью чай тогда надо закончить картину. А то намечается сложная работа заказ батюшку типа портрет, хотя есть страх потому что на земле служит Богу критику не знаю и все ровно не могу уже отказывать рисовать. Ведь это конечно Бога воля чтоб было, я лишь держу кисть Бог рисует как надо и поэтому часто бывает не бывает усталости.
Как отправила всем свои новости пошла кушать, а там позвонила мамина одноклассница из Екатеринбурга веселая и общаясь отдохнула от компа час. Затем маме сделала важное на компе, потом пришла с верху соседка я за работой с ними общалась и как ушла пернатых я усадила по местам еще порисовала. Когда отдыхала постирала новые штаны узнать линяет или нет, поносила очень мне удобно одевать самой весь день как купила. Еще оказалось не линяют очень хорошо, перед гостями думаю красиво в клеточку брюки и уже двое таких купила за год. А главное не кого не достаю одеваюсь сама в сайте, там скидки большие раз давно покупаю еще в Куеде научилась и домой еще привезут бесплатно. Пернатым корм не плохой все кушают, думаю уже слава Богу самостоятельна больше чем в Куеде была и даже как устала рисовать пошла на кухню включив свет. Затем газ вскипятила чайник около двенадцати ночи и позвала маму попить перед сном как всегда делаем, вскоре она уснула тогда я помолилась очень легкою Посмотрела сайты не охотно легла в три спать, а выспалась все соседи уже гуляли было тихо и пернатые не понятно молча сидели долго. После завтрака послушала толкование с молитвой и порисовала так хорошо не заметила как день почти прошел, а к вечеру приехала девушка волонтер из города. Много общались на все темы знакомились и еще разговорились про песика Рая чтоб забрать, сделали типа рекламу найти помощь машину. Прошло четыре часа наверное и все ровно все не успели поделится о жизни, но успели подружиться аж составили план на будущее. Не охотно расстались срочно надо было на автобус домой, по правде я утомилась или просто очень переволновалась раз незнакомый и пернатые громко чирикали наверное чтоб я убивала волнение.
Покушали узнали было давление мама дала таблетки, весь вечер сидела глядя как мама соседкой копошились в инете магазине и перед сном попили чай тогда я помолилась. Тогда поставив будильник на пол девятого утра, не спеша уснула думая как попасть на чтение лишь не могла найти ссылку и проснулась оделась дальше искала как послушать. Уже позавтракала тогда узнала что не настроили связь, расстроилась помолилась занялась слушать толкование с молитвой и потом отдыхая общалась с пернатыми отпустила на волю. Вместе с ними повеселилась не заметила как прошел день, а вечером заехал на пять минут пообщаться и соседка из третьего этажа весело почирикали. Тогда стала писать про дни порадовать вас и поздравить коллег художников с красивой профессией от Бога дана, самые мы счастливые думаю люди умеем творит. Добавила фото вручает свидетельство о окончание учебы ТУТ, очень рада быть там часто слава Богу встреча счастливая и как охота всем такое счастье. Уже три года как я прошла комиссию мне сделали что положено одна коляска через шесть лет, но мне еще нужна простая чтоб любой друг мог меня взять другие храмы или на мероприятие и в эту субботу тоже было трудно с электрической коляской. Вчера нашла какая мне удобная лишь вся пенсия ТУТ, только пока одна дума как продать картины чтоб купить коляску и надеюсь тогда я совсем буду редко дома даже зимой.
А этими чиновниками уже жаль маму доказывать, тем более что то на нервах снова покраснела нога воспалилось и молю Бога простить всех ли ж бы не болела мама. Пригласила мастера потолок чтоб поднять ей позитив, надеюсь в рассрочку справлюсь и рождество будет у нас красота. А вот эта красивая девушка приезжала ко мне волонтер ТУТ, потом к пятницы постараюсь добавит видео типа реклам песика и надеюсь закончу картину покажу как получилось. Сегодня с днем сайта поздравили трое и порадовались со мной большим мальчиком, а на следующий год думаем что то отмочим вам. Ищу кто умеет делать визитку моего сайта, потому что поменяла адрес с добавлением сотовые. Спасибо что не забываете мой родной сайт и вместе со мной радуетесь или грустите, это очень помогает поднять тонус.
спасибо