Приветствую всех на страницах моего блога!
Вот мы все дружно и вышли на финишную прямую 2022 года!
Как у Вас настроение? Уже новогоднее?
Лично у меня - да! Слушаю разные новогодние песенки и активно готовлюсь к празднику😄
Так вот, как раз одна из песенок, в которой есть слова: "Трусишка зайка серенький под ёлочкой скакал...", ну, вы все, конечно же, ее помните наизусть с детства😉, дала мне новую идею для творчества. И понесло мою творческую мысль, как "три белых коня" по просторам магазина товаров для рукоделия (но это уже, так сказать, из другой "оперы") 😁.
Так вот, я подумала, что наверняка найдутся приверженцы классики, которым, возможно, яркие зайки по душе не придутся. И.... та-дам: выбору быть!
Сказано - сделано: на свет появились зайки в классических серо-белых тонах (правда, на некоторых экземплярах я все-таки не удержалась с украшательством, добавила цвета, так сказать, для настроения😜)
Зайки уже доступны к покупке на страничке моего магазина. Варианты, как и анонсировалось ранее, на Ваш выбор: брелок или подвеска на зеркало заднего вида в автомобиль. Праздничная упаковка, как и было обещано, каждому покупателю от меня будет в подарок😊
Как Вам новиночки?
Лайки и комментарии приветствуются☺️