Последние два года я проходила большой путь трансформации. Не всегда он был приятным, иногда - даже болезненным. Но каждый шаг к себе настоящей - делал меня более живой.
Вместе со мной проживал изменения и мой бренд. Возможно, кто-то из вас заметил мои два года тишины.
Мой бренд, мои изделия, моё творчество - это огромная часть меня. Настолько большая, что мне сложно описать это словами. И с ним, точнее со мной внутри него за это время произошло многое.
В какой-то момент мне стало ясно, на какой энергии я тащила эти годы. История очень личная, не хотела бы в неё вдаваться, ибо все мы родом из детства. Скажу лишь, что когда большой кармический узел моего бренда закончился - закончилась и эта энергия.
Я благодарна, что она была. Ведь она была очень мощной, очень сильной, невероятной! Но, как это бывает - когда что-то заканчивается, приходит время для нового.
Эту новую энергию я нашла не сразу. И не легко. Я бы очень хотела сказать, что это были розовые пони и единороги, но на самом деле - это был труд.
И вот сейчас я понимаю, что - кроме этой энергии, мне нужно попрощаться ещё и с частью моего творчества. Моих изделий.
Я смотрю на них, и понимаю - вот огромная часть меня. Они такие классные, но они - это уже другая я. И пора завершить этот этап не только на уровне моей психики. Но и на уровне материальном.
Я хочу попрощаться с ними красиво.
Рассказать вам историю о каждом из них.
Ведь все они - так или иначе мои "деточки", и я очень их люблю, пусть и не буду больше их создавать.
И я очень хочу, чтобы они нашли своих хозяек. Поэтому - сделаю цены на них максимально привлекательными, чтобы вы могли порадовать себя чем-то приятным, а меня - пониманием, что мои "детки" кого-то будут радовать и делать счастливыми и красивыми.
Я не люблю слов "скидки" и "распродажа", поскольку это жутко обесценивает творчество. Но честно признаюсь - это будут очень вкусные и привлекательные цены для моих изделий, с моим уровнем качества, дизайна, вложенной энергии и любви.
Это будет большой прощальный тур моих любимых изделий. Которые я больше шить не буду.
Приходит время других "деточек", ну а эта дверь должна закрыться!
И я хочу закрыть её с аплодисментами всем тем пеньюарам, пижамкам и сорочкам, которые делали меня (и не только!) такой счастливой.
И которые могут сделать счастливой кого-то из вас.
Выкладывать посты буду по мере рассказов.
Так что следите за обновлениями - мои шёлковые и кружевные звёздочки будут ждать своих будущих красавиц-хозяек!
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИНФОУРОК" 214000, Смоленская обл., г. Смоленск, ул. Верхне-Сенная, д. 4, офис 407 ОГРН 1136733016441 ИНН 6732064123 КПП 673201001