Доброго времени суток, мои хорошие ❤️
Я сегодня в предновогодней рукодельной суете нашла минутку поздороваться с Вами и поделиться новостями своей мастерской.
Первое, что хочу Вам рассказать, это моя новинка - Зайка, выполненный из черного искусственного меха. Изначально задумка была как символ 2023 года, но... Он получился настолько шикарный и стильный, что мне пришла сразу мысль, что он станет прекрасным дополнением современного интерьера в стиле лофт или модерн! Поэтому сшив одного зайку, я сделала ему компанию ещё из двух кроликов. И они за неделю нашли свои дома, хозяев. Я безумно счастлива, что моя задумка нашла отклик! Теперь эти зайки только на заказ
У меня рождается пара лошадей. Ждут прическу оба. А мальчик ещё дожидается одежды, пока сидит на полочке в одних штанишках И они такие забавные!! Целых 50 см радости и сладости
В кукольных делах пока планы отложены на январь, кролики захватили всю мою мастерскую. Но текущие заказы выполняются, куколки из наличия отправляются. Прием заказов на январь - март ведётся. Причем на шарнирные куколки тоже.
Кстати, из кукольных открытий ,назову это так, решено, что шарнирными будут только ножки! Ручки оставляю у куколок такими же - они и так чудесно сгибаются в локотках и держат предметы. Одежда для кукол универсальная.
Планов на будущий год много, всё пишу в течение года в блокнот, а в конце года анализирую и выбираю те, что не были реализованы и не потеряли свою актуальность. С них и начну по традиции новый год!
На этом, наверное, всё. Следите за обновлениями в мастерской ❤️