Хочу анонсировать некоторые изменения в магазине, ибо это правильно
1. Первое, важное и неприятное – планирую повышение цен на духи с 1 января. Точнее буду менять ценники постепенно уже сейчас, а закончить планирую на новогодних каникулах. Вокруг все подорожало, даже тарифы почты. Как сказала моя подруга: «Твои цены выглядят просто странно!». Поэтому у вас осталась не так много времени, чтобы купить духи по прежним ценам
2. Также повышение коснется екатеринбуржцев в плане бесплатной доставки по городу. С сего числа бесплатная доставка возможна по основным районам города при заказе от 2500. Отдаленные районы обговариваются индивидуально. При заказе на меньшую сумму доставка оплачивается по тарифу перевозчика, обычно это около 350 руб. (перед Новым годом доставщики опять взвинтят тарифы, но это временно). Также могу отправить ваш заказ по городу почтой РФ, иногда это реально удобнее, от 2500 руб. – бесплатно, при меньшем заказе – 200 руб.
3. Планирую некоторую реорганизацию товаров для облегчения их поиска.
4. Несколько ароматных новинок к Новогодним праздникам ждут своей очереди появиться на витрине магазина.
5. Хотя поставщики флаконов для духов опять не поставщики (что поделать – такое время), пока флаконы 5, 10, 15 и 30 мл в наличии. Флаконы стандартные с черными спреями (на подходе с серебряными спреями).
Миру – мир, пожалуйста!