9 видео уроков Курса в Качестве HD находятся на Яндекс Диске,где вы сможете Смотреть и скачать видеоматериал в течение 1 года по ссылке после Оплаты. Просто Делайте вместе с Нами, и все у вас Получится Сразу!
Обзор Курса от Ольги Петровны на примере готовых напитков
мини Обзор только Напитков.которые вы получите по итогам Курса:
Мы на первой стадии помогаем подобрать всю необходимую посуду
В Стоимость курса ВХОДЯТ Фирменные Фруктовые Дрожжи,на которых и базируется алкогольный курс
В течение всего обучения курируем по всем вопросам
Темы на Курсе
Ягодница(вино из ягод и фруктов/сахарная брага):
-ставим бутыль на брожение,ждем 1 месяц,оцениваем -результаты,разливаем на отстой,-бутылируем в винные бутылка -Правильно(для хранения вина годами и улучшения их вкусовых качеств)-Цикл 1 месяц и 2 недели
Фруктовый и Хлебный Квас-:ставим квас,следим за его проявлениями,правильно оцениваем готовность,разливаем-правильно храним. Цикл 7 дней
Технология Пива с любым вкусом:
варим пиво,выбраживаем его,разливаем для отстоя,карбонизируем,разливаем по бугельным бутылкам,оцениваем спиртуозность-Цикл 15 дней
Выгонка Спирта.Изготовление Водки БЕЗ похмелья на Ягоднице
после готовности Ягодницы часть напитка выделяем для перегонки на медном самогонном аппарате,показываем правильный способ выгонки спирта,полученного ИМЕННО на Фруктовые Дрожжи Кафе Сарканд. Срок изготовления 2-3 дня.
Настойки на Спирту:после получения спирта ставим настойки на специях и травах(срок изготовления 1 месяц)
Домашний коньяк:заливаем коньячное сырье полученным фруктовым спиртом и ставим на созревание(минимум 1 год) для получения продукта
Все технологии Брожения,Укупоривания,Хранения