Чудо Рождества
- Дата проведения: 1 - 18 декабря 2022
- Место проведения: Будапешт, 1092 Hungary, Budapest, Raday utca 31/A, Golden Duck Gallery
- Контакты:
Golden Duck Gallery, ASM-Club
1092 Hungary, Budapest, Raday utca 31/A https://www.asm-club.com/xmas22
Я не знаю как у вас, а лично я уже очень сильно хочу праздновать Новый год. И если в начале ноября, глядя на первые нарядные ёлки и полки с шариками и мишурой в магазинах, я думала: "Чтооооо? Ёлка в начале ноября?", то сейчас я просто предвкушаю момент, когда буду дарить любимым подарки и когда будем с дочерью наряжать нашу маленькую ёлочку... А мандарины в магазине уже такие спелые и сочные и пахнут ну точно новым годом и чуть-чуть хвоей. Я даже наконец распаковала и красиво расставила в шкафу бокалы под шампанское, подаренные на прошлое Рождество)) Не люблю шампанское, но бокалы такие роскошные - может просто воду из них пить?))
В общем, если вам для атмосферности не хватает наряженных в магазинах ёлок, подарочных наборов шоколадных конфет и снежных сугробов - а у нас тут на Урале, минуточку, уже -20 по ночам - то я с радостью приглашаю вас на выставку живописи "Чудо Рождества", которая пройдёт с 1 по 18 декабря 2022 года в галерее Golden Duck в Будапеште.
Работы более чем 100 художников из разных уголков Европы, Азии и Америки гарантируют Вам настроение волшебства и новогоднего чуда.
С работами можно ознакомиться так же на сайте выставки.
Жду вас на сайте выставки! Любую понравившуюся работу можно приобрести себе или в подарок.
П. С. Моя работа с ангелом "Отстаньте от своих детей" в числе тех, что прошли отбор на этот вернисаж.