Всем добрый
И так - "ЗАПЛАТА №6". Что это?
Нет, это не название ремейка произведения Чехова, это линейка моих особых вещей в технике пост/апокалипсиса.
А название... да, каждый понимает что это сочетание слово "заплата" и того самого известного "палата №6".
Причем тут известное произведение? Могу только сказать свои современные мысли: сейчас мне кажется что весь наш мир крутится вокруг этой комнаты и как бы мы ни думали что мы смотрим со стороны, но все мы пациенты.
И что мы можем сделать с этим? только посмеяться, подумать и отнестись к этому с юмором, иронией и может и правда окажется что мы уже и не в палате...
Но отбросим философию - все же я про красивые и оригинальные вещи
И так - линейка вещей "Заплата №6"
Это коллекционные пиджаки, пальто или жилеты, в которых много размахрённых краев, рваных, накрепко заделаны дырок, ручные стежки, шёлк, шерсть, особое настроение и философское отношение к себе и окружающей действительности.
.
Каждая вещь уникальна, но при этом легко вписываема в любой гардероб. Они соответствуют современным тенденциям особенного отношения к себе и своему гардеробу
На создание одного пиджака уходят десятки и десятки часов ручного труда и поэтому (но не только поэтому) они неповторимы
Пока я создала всего три подобных пиджака (два уже радуют собой этот мир)
два жилета (оба рады своим хозяйкам)
и одно пальто - ждет когда его купят. Оно вот тут
и Закат - это совершенная новинка.
вот тут
Почему Закат? Тут сочетание цветом именно как в ярком и горящем закате, когда солнце полыхает на облаках огнем и его оттенками
Закат это мистическое состояние, оно дарит надежду. И так - опять философию в сторону.
Пиджак умопомрачителен, и неповторим как каждый закат, никогда нет и не будет одинакового заката, как и такого пиджака
Тут шикарная премиальная итальянская шерсть нежного голубого цвета и кусочки натурального шёлка ручного ткачества
Причем шёлк я использовала изнанкой наружу - именно так он раскрывается полностью - узелки, нитки, и то самое особое настроение от уникальных тканей
тут видео
Ручная отделка нарочито неровными стежками придает изделию той самой нужно постапокалиптичности и завершает рваные края
Без ложной скромности могу сказать - это произведение искусства, которое можно и нужно носить, потому что оно как нельзя попадает во все современные тренды как моды, как и философии
И всем нам ментальной устойчивости и насколько можно хорошего настроения