Ведь и подписчики в соцсетях давно спрашивают, проводишь ли ты их в своем городе, и знакомые знакомых готовы присоединиться, только пригласи! Останавливают сомнения⬇
✔справлюсь ли я с подготовкой? Надо ведь найти идею, продумать ход мастер-класса и ничего не забыть с собой!
✔вдруг я просчитаюсь с затратами на материалы и инструменты, потрачу силы и время и ничего не заработаю?
✔получится ли изделие у моих учеников? Смогу ли я доходчиво и грамотно всему научить?
Для мастеров, кто на старте своей карьеры мастерклассника и хочет начать ее с максимальным результатом и минимальными затратами - и на подготовку, и на переживания, у нас есть отличный вариант. Набор для творчества детей и взрослых Орхидея в кашпо Start.
С ним готовить и проводить “живые” мастер-классы по декору одно удовольствие. Тебе не понадобится:
-придумывать идею для занятия,
-подбирать материалы и инструменты,
-продумывать, записывать ход мастер-класса и хронометрировать его (работа с набором занимает 2-3 часа),
-считать себестоимость материалов и амортизацию инструментов,
-укладывать их в сумку и волноваться, все ли собрано.
Переживать также не придется и за результат занятия, даже если ты проводишь его впервые: орхидею из фоамирана в кашпо со мхом самостоятельно может сделать даже школьник. А уж под твоим мастерским руководством результат гарантирован вдвойне.
Кстати, и сумка, собранная на мастер-класс будет легкой: 1 коробка с набором весит всего 400г. И в каждой - конфета для настроения и перекуса на занятии.
В набор для творчества детей и взрослых входит все, чтобы своими руками создать орхидею фаленопсис из фоамирана в кашпо. Детали, материалы и инструменты находятся в одном месте, и ничего не придется докупать и доплачивать за доставку. Останется только открыть коробку и сразу приступить к творчеству с учениками. Ход работы над созданием цветка описан в пошаговом видео мастер-классе, который открывается при покупке набора.
Попробуй начать карьеру мастерклассника с нашим набором ОРХИДЕЯ В КАШПО START!