Здравствуйте, новые гости и, Красавицы, которые уже долго со мной!
Я всех, конечно, очень люблю и хочу продолжать творить, вязать для Вас. И себя просто в сторонке оставить не могу...хочется измениться и стать интереснее...
Многие знают, что я не могу вязать одинаковое( да и не получается) или те вещи, которые не по душе... Вот такая творческая натура сидит и ругается во мне - что не нравится, то руки не вяжут...🤭
И вообще тогда желание что-то делать пропадает. А особенностей в вязании на заказ множество, которые отбивают напрочь всё..
И я решила чуток поменяться... Однозначно буду вязать спицами и крючком 💞 ажурные платья, кардиганы, кофточки, свитера, юбки, палантины с учетом Вашим пожеланий по мотивам МОИХ работ!! Пытаться сотворить копии чужих работ не буду и не могу!!
А вот детское, рейтузы, жилеты, свитера, кардиганы с аранами частично уйдут из моих предложений для вязания на заказ.
Буду стараться находить время для вязания работ на наличие в единственных экземплярах - идей множество...хочется именно творить без границ по размерам, времени... Даже, если простые модели..
Надеюсь, Вы меня поддержите в изменениях и стремлении к новым интересным творениям🤗😘
И ещё.. На многие готовые работы у меня хорошенькие скидки - выбирайте! И пока работы для примера ещё есть в ассортименте и есть желание у Вас - я свяжу на заказ.. к февралю правда. Все оговоренные работы и уже окончательно согласованные по модели, размерам, цвету свяжу.
С огромным к Вам уважением и надеждой на взаимопонимание, Галина.