3 простых способа узнать, сработало ли заклинание и что делать, если оно не сработало
Один из первых вопросов, который в обязательном порядке задаст начинающий практиковать магию: “Как я узнаю, сработало ли мое заклинание?”
Более опытные ведьмы скажут: “Ты просто узнаешь”. И хотя это определенно так, новичкам это не всегда полезно.
Я один из тех студентов, которым нужны конкретные рекомендации. Я учусь на структуре, поэтому для меня было действительно важно выяснить, как именно я узнаю, было ли заклинание успешным или нет.
Вот 3 простых способа узнать, сработало ли заклинание, а также что делать, если оно не сработало!
1. Вы почувствуете силу, когда заклинание закончится
Фактические ингредиенты любого заклинания всегда важны, но самая важная часть заклинания - это ваша собственная концентрация. Вам нужно сосредоточиться не только на уме, но и на эмоциях.
Когда вы так сосредоточены на заклинании (я обычно делаю это с закрытыми глазами), вы начнете чувствовать жужжание энергии. Это чувство будет расти, чем дольше вы это делаете.
Энергия будет накапливаться по мере развития заклинания. Если вы чувствуете, что эта энергия становится чрезвычайно мощной, когда заклинание заканчивается, есть большая вероятность, что ваше заклинание сработало.
В 99% случаев это может быть достигнуто с большой концентрацией внимания и желанием добиться результата, которого вы пытаетесь достичь.
Имейте в виду, что, хотя это означает, что ваша энергия куда-то ушла, если вы неправильно провели ритуал или прочли заклинание, или использовали ингредиенты, которые не соответствуют вашему намерению, вы, возможно, случайно сотворили другое заклинание.
Вот почему очень важно четко сосредоточиться на том, чего вы хотите, и использовать ингредиенты, соответствующие вашим желаниям. Однако я нахожу, что когда вы чувствуете эту сильную энергию, она всегда должна куда-то уходить, так что вы определенно сделали что-то волшебное!
2. После этого вы почувствуете усталость или сонливость
После этой кульминации энергии вы можете почувствовать себя немного опустошенным. Если это очень сильное заклинание, я ложусь вздремнуть, но большую часть времени мне просто нужно немного отдохнуть на диване.
Это явный признак того, что твое заклинание сработало!
Иногда я совсем не устаю, но чувствую, что заклинание завершено. Я знаю это, потому что мне больше не интересно думать об этой теме, и я очень ясно чувствую, что пришло время перейти к другому занятию.
Это еще один хороший признак того, что ваше заклинание работает, пока вы занимаетесь своими делами!
3. Вы увидите эффект от вашего заклинания в течение 1-2 месяцев
На действие большинства заклинаний уходит не более 2 месяцев. Если вы не использовали заклинание для чего-то важного или долгосрочного (например, для новой работы, заклинания плодородия и т. д.), То, скорее всего, вы пожнете плоды в течение 1-2 месяцев.
Если ваше заклинание было явно краткосрочным (или не имело определенных временных рамок), и вы вообще не заметили никаких изменений в течение 1-2 месяцев, то ваше заклинание либо не сработало, либо энергия была неправильно направлена так, как вы не предвидели.
Ну и что, что заклинание не сработало?
Во-первых, посмотрите, не случилось ли чего-нибудь, что вы могли вызвать непреднамеренно. Вселенная всегда идет по пути наименьшего сопротивления, поэтому ваше заклинание, возможно, технически сработало так, как вы не предвидели. Это часто случается с любовными и денежными заклинаниями, но это может произойти с любым типом магии.
Если ваше заклинание произвело непреднамеренный эффект, вы можете либо отменить заклинание (если вам не нравится то, что оно сделало), либо применить другое, которое работает вместе с текущим заклинанием (если вы не возражаете против его последствий).
Однако, если нет никаких непреднамеренных эффектов и вообще ничего не произошло, тогда есть две возможности:
Вы не собрали достаточно энергии, поэтому заклинанию не хватило силы, чтобы сработать. Вам нужно будет повторить заклинание, используя другие (или несколько) ингредиентов, создать более мощный круг, призывающий стихии, и потратить больше времени на сосредоточение своей энергии во время заклинания.
Вселенная не позволит вашему заклинанию сработать. Иногда (хотя и очень редко) заклинание блокируется из-за кармы или не снятых негативных воздействий (порча, проклятия, зависть, сглаз и т.д. В этом случае энергия, вероятно, рассеялась. Если вы нутром чувствуете, что это правда, то в данный момент больше ничего нельзя сделать. Если вы не уверены, использование инструментов гадания (таких как карты Таро или маятник) может помочь вам выяснить, что произошло. Имейте в виду, блокировка из-за кармы очень редкий случай и случается только в 1% случаев, по крайней мере, для большинства людей.
♦ Если эта статья нашла для вас отклик, пожалуйста, подпишитесь, оставьте отзыв и поддержите лайком!