ДРУЗЬЯ!!! Давненько мы не устраивали весёлых розыгрышей, давайте устроим уже, наконец! 😜
Между всеми, кто сделает покупки в моём магазине с утра 23.11 до вечера 30.11, мы разыграем набор из 20 мини-открыток цикла "Ведьмины прогулки"; каждые 500 рублей, потраченных на покупки, = 1 номерок, номерки присваиваются сразу же после оплаты заказа и отражаются в комментариях к теме (проверяйте, все ли учтены!). Также участники розыгрыша должны быть подписаны на новости моего магазина. Всё! Других условий нет!
Темами для открыток послужили красивые уголочки природы, где я собираю травы, цветы, мхи, лишайники, живицу для свечей, мыла и парфюмерных тотемов; открытки едут в плотненьком конверте, как на первом фото; обратная сторона имеет место для подписи, которую вы сможете сделать от руки, а также для адреса и почтовой марки, т.е. открытки подходят для отправления по почте, поздравлений дорогих людей, сопровождения подарков, посткроссинга и коллекционирования. Все они уникальны! Плотность = 300 г/м2, размеры 70 х 90 мм. Рада вам, мои прекрасные, и удачи!!! 🎉 🎉 🎉