Есть некоторые виды деятельности с которыми приходится сталкиваться настолько часто в своей жизни, что начинает казаться, что твоя профессия или хобби по крайней мере .
Вот скажи мне мой друг, сколько ям ты выкопал в этом году, таких ям что бы к примеру столбы ставить. А летом в станице ям двадцать выкопал, это я забор на курятнике делал.
Вообще копать ямки, ямы и большие ямы, это так сказать мой крест, что я с гордостью несу по жизни, ну ладно если копать яму для добычи глины, то оно и понятно. Но каждое лето ямы для столбов, ямы для пищевых отходов, ямы для поиска сокровищ, ямы для ямы. Раз даже как-то шел мимо кладбища и помог копать могилу, не ну а что то-же яма, если смотреть сверху.
А сегодня снова делал стол. За свою жизнь я сделала уйму столов, целую армию столов, если в конце года подвожу итог и вижу, за год сделал только один стол, сразу становится ясно, год прошёл в пустую.
Сделал очень давно два дубовых, два совершенных неподъемных гиганта, и они живут уже лет 20 свой тихой дубовой жизнью.
В период когда ездили на всякие ярмарки, делал легкие столы "балалайки" , из мебельного щиты, легкие и звонкие столы, по размеру багажника пежо партнера. Удобно.
Вчера строили стол младшему в комнату, аэродром можно даже сказать, а не стол. От стены до стены 260 см длиной. Мальчик всегда чем-то занят, обычного стола явно не хватает, надо же всем сразу заниматься, и лего, и уроки, и пластилин, и рисовать, одним словом, если глянуть со строну взрослым взглядом постоянный бардак на столе.
Выходит это год прошел не напрасно, сделал стол в этом году.
на фото
красиво лежит пенопласт, прям таки да хочется построить что-из него.