Добро пожаловать в Семейную Мастерскую Необычных Вещей! 🌷
Меня зовут Ангелина Дементьева, я Хозяйка этого пространства и создаю живые украшения.
Пересобираю и трансформирую вашу жизнь. ✨
А помогают мне в этом натуральные камни и серебро. 😊
Камни и металл являются мощными проводниками и имеют способность воздействовать на различные энергетические центры в теле человека, они являются носителями информации и могут помочь привести ваше намерение в действие, а так же открыть вам дорогу к мощным трансформационным процессам в вашей жизни.
Я изучаю взаимодействие энергий камней, металла и человека между собой. Я прохожу свой путь вместе с ними и вместе с вами, когда делаю индивидуальную работу.
Украшения и камни играют немаловажную роль в повседневной жизни человека.
Задумывались ли вы, какие украшения вы надеваете на тот или иной случай? Выходя из дома или находясь в нем, приходя к кому-то в гости или на важную встречу?
Какое качество вы хотите усилить и подчеркнуть в себе? С каким настроением и намерением вы его надеваете? Каким качеством наделяет вас это изделие?
С помощью украшений и натуральных камней можно накопить энергию, сохранить ее или поделиться с другими, можно защититься от неблагоприятного окружения, можно подчеркнуть красоту своего звучания, свое внутреннее сияние и настроение! Можно гармонизировать внутренние процессы или наоборот "дать себе пинка" для активных действий, вернуться в ресурсное состояние.
Проявить в мир свою любовь с помощью украшения!
Камни могут оказывать терапевтическое воздействие на ваше тело, мысли, помочь «пробить» энергетические блоки и позволить энергиям в теле проходить свободно.
Наличие металла в украшении усиливает качество звучания камней и добавляет ему плотность.
Я очень внимательно отношусь к тому, что я выбираю, как это использую, как храню. Мне важно состояние моих украшений.
С таким же трепетом я отношусь и к своей работе. Для меня имеет значение в каком месте я покупаю материалы и как храню их, оформление и порядок на моем рабочем месте, в какой атмосфере рождаются украшения. Огромное значение имеет качество приобретаемых мною камней и фурнитуры.
В магазине можно приобрести готовые украшения, все они выполнены в единственном экземпляре. При заказе готового изделия есть возможность изменить размер под вас.
Так же вы можете заказать изделие по индивидуальному запросу, задаче. Это может быть желание раскрыть в себе какие-то новые качества, пригласить в свою жизнь новые события, раскрыть чувствительность своего тела, гармонизировать внутреннее состояние или же это могут быть более материальные цели, которых вы хотите достичь. 💫✨
Все украшения приезжают к вам в фирменной подарочной упаковке с мешочком для хранения. 🌷
Украшение Family Magic Studio — это продолжение вашей внутренней красоты!
Глубина вашего внутреннего мира в каждом изделии.
Заходите и выбирайте свое! 🤍🕊✨