Добро пожаловать, дорогие друзья, в мой магазинчик!
Меня зовут Солдатова Ольга,
я пишу картины маслом, иногда акварелью, иногда рисую сухой пастелью.
Но так же, я люблю создавать авторские украшения, иногда свечи. Мне это очень нравится! Поэтому не удивляйтесь, что этот магазинчик посвящен не только картинам. Прошу меня в этом понять!
Мой творческий псевдоним Sudarusska , может быть знаком вам по одной из соц сетей … В связи с недавними событиями, я завела творческие странички в других соц сетях (Вк, Телеграм)... с таким же названием Sudarusska_Art.
Почему я решила назвать свой авторский бренд Сударушка. Такая идея возникла у меня еще в году 2016-м ... мне очень захотелось внести в модные тенденции женских украшений и одежды русские национальные нотки. Хоть в какой-то степени, по мере моих скромных сил, повернуть интерес современного потребителя, российских модниц к русским истокам. Не скрою, путь мой был не коротким, я и сейчас в творческом поиске. Сейчас меня одолевает дилемма, чему отдавать предпочтение: дизайну, украшениям или больше посвящать времени живописи. Признаюсь, я очень люблю писать картины! С детства любила рисовать, лепить!
У меня есть еще одна мечта - учить детей русским росписям.
Сертификат о прохождении расширенного курса по уфтюжской росписи я получила в прошлом году у уникального специалиста в этой области - Светланы Зеленцовой!. И очень рада этому ! Считаю, что русские традиции не только нужно, но и необходимо сохранять и развивать. Уфтюжская роспись почти не известна широкому кругу ценителей.Обещаю, что буду знакомить вас с этой уникальной росписью! Заходите почаще в мой блог! .
В моих сюжетах на холсте не всегда могут прослеживаться именно русские сюжеты и мотивы. Пишу по вдохновению! Но название моего профиля ни в коем случае не хочу изменить на какой-то другой!. Я русская женщина с абсолютно русской душой и как бы я ни любила море, средиземноморские страны с их не повторимыми пейзажами и архитектурой, или какие-нибудь африканские мотивы с чернокожими красавицами , сюжеты с экзотическими животными других континентов, я все равно остаюсь Сударушкой, которой больше всего мила русская сторона!
Я очень надеюсь, что вам у меня понравится, будет интересно и полезно! Буду очень рада, если в моем магазине вы приобретете какие-то вещи на подарки! Я сама очень люблю выбирать и дарить подарки! Возможность подарить человеку подарок - дает непередаваемые ощущения чего-то необыкновенного, волшебного! Это предвкушение того, как обрадуется человек, как изумится от неожиданности получения неординарного подарка, который всегда будет напоминать ему о вас!
Много творческого, заряжающего прекрасным и волшебным настроением планирую разместить здесь!
Присоединяйтесь! Всегда рада общению. Приглашаю к сотрудничеству!
Ваша Ольга