Знакомство
Вот уже две недели я с вами, друзья, на ярмарке мастеров. Ещё не совсем разобралась, но потихоньку вникаю в тонкости.
Хочу немного рассказать о себе.По образованию я преподаватель ИЗО, когда- то работала немного , но потом меня увлекло в другую сторону. Творчество всегда меня сопровождало, правда в совершенно разных своих проявлениях. Начиная от написания реалистичных картин, выставок, занятия маникюром, тортиками и тд. Я мама троих детей и у меня было много времени во время декретов на развитие себя. Так же одним из моих самых значимых проектов было строительство своего дома, где я сама придумала проект, затем так же создавала весь внутренний дизайн и даже шпатлевала, красила, креативила. В общем дом был построен и пришло время ставить новые цели и задачи. Пока я шпатлевала стены, пришло понимание того, что мне очень нравится работать с фактурой и вот она моя новая любовь- интерьерная абстрактная фактурная живопись! Я окончила очень увлекательный курс по фактурной абстракции и стала работать в этом направлении. Теперь я с удовольствием помогу другим людям оформить свой дом или квартиру современными картинами, согласно их интерьеру, подбиру наиболее выигрышный вариант по цвету, формату. В моем магазине есть готовые картины, а так же я предлагаю создать картины на заказ. Жду ваших предложений, всегда рада сотрудничеству.