Сидел вчера в наушниках на радио и как всякий человек, что услышит свой голос прошедший по проводам и через прочее множество разных элементов электронной начинки микрофонов и динамиков, решил в очередной раз, что у меня крайне неприятный голос.
Спросил у Константин, ведущего радио, и он согласился, сказал, что он тоже так считает, что его голос для него тоже не очень приятный, хотя работает на радио, уже много лет. Хотя я нашел его его голос вполне даже ничего, и в живую и на радио.
От чего когда слышит себя, даже на видео в телефоне, или прослушиваешь свое же голосовое сообщение, то находишь эти звуки не совсем приятными, порой даже сочувствуешь собеседнику, как он слушает такое.
А скажем разные там певцы или актеры , как они думают про себя, наслаждаются ли звуками собственной речи ? Или уже привыкли, или у них уже глухота на свой голос ?
А вот когда в тех же наушниках, едешь на велосипеде и во все горло подпеваешь Тому Уэйтсу, то кажется ты просто чертов красавчик и можешь вообще петь со сцены вместе с Томом, да чего там можешь совсем его заменить, тем более он совсем стал древним и пора его заменить.
Впрочем в дУше я тоже неплохо пою. Мне кажется.
А вот керамическое мое творчество нравится мне всегда, ну почти всегда, процесс создания уж точно нравится.
Может так-же и с голосом, процесс нравится, а результат не всегда ?
на снимке тот момент когда и процесс и результат понравились.