Такая жизнь стала быстрая, суматошная по сравнению с нашими неспешными бабушками :
С тщательными мамами: и чтобы шов на чулочках ровно. И чтоб ботики, а в них туфельки. И погладить габардин через марлечку :
А мы в джинсы впрыгнули, свитер натянули, дутик накинули ... Но и для нас есть вещи и удобные и красивые
Вы же знаете, как найти по картинке?! Не зная магазин, не запомнив автора - сейчас это решается быстро.
Быстрее, чем я на телефоне ссылку притащу. В Браузере Приложения ссылок нет. По крайней мере в моей версии.
А я не знаю, при мне такое восхитительное творение не будет ли "седлом на корове" ?
Вдруг получится "рабочий и колхозница", а вместо серпа изящное "облако из роз" :
Irina Demchenko
Елена Гончарова .
Посадка секвой в Крымском лесу :
Я добросовестно стала искать на Ярмарке авторов :
Вот тут возникло несколько непреодолимых препятствий.
Как покупатель ищет сумку. Сумка. Женская. Валяная. С цветами :
Я, как покупатель, из всего многотысячного сумочно-валяного изобилия Ярмарки получила ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ, и то без требуемых цветов.
Ладно. Умерила требования. Без цветов получила 4 : три сумки и одно пальто - "Сумка женская валяная"
Что мы ждём от покупателей? Что ждёт Ярмарка??? Денег. Всё ждут только денег...??? Как мне разгадать тебя, Ярмарка? После 7 лет успешной торговли.
Ритуал на торговлю : купить у коллеги её творение.
Исполнять обязательно. Можно не с первой ярмарки. Возможен бартер :
Два раза в неделю индивидуальные предприниматели мчатся в Центр Ремёсел на курсы валяния! Бесплатно :
А большинство из других городов приезжают!
Да и сама учительница живёт на Южном Берегу :
Коллективное творение всей бригады валяльщиц :
А это уже собственное изготовление :
Готовые экземпляры остались на стене Центра Ремёсел. А вот не надо было по одному экземпляру валять :
Чуть руками пошевелил - уже поощрение!
Я пыталась отгадать. Долго. Честно напрягала извилины
Даже высохшее полностью готовое изделие не поддалось :
Куда это!!??? Для чего??? Я раз пять сдавалась :
У нас дома такое тоже лежит. Вопросы остались И умение осталось! :
Вот это панно украсило музей Центра Ремёсел!