Читаешь порой отзыв, типа здец как круто и колбасы тут толще и жир жирнее, и типа только в этой харчевне, самый смак и нажористое меню, за тыщу рублей до трещине на пузе можно поесть вдвоем, да еще интерьер зачетный.
Приходишь, а там блевотный суп пюре из тыквы, ржавые сухари, сыр с нижней полки магазина, и все за полтора косаря. Думаешь вот увидеть этого мудилу, и этим борщом ему по щам надавать.
Кстати интерьерный тоже блевотный.
Ну да ладно, это все эмоции от изжоги.
Но по крайней мере этот мудак, приложил усилия, и оценка была с описанием и подробностями.
А вот какая-то сука, вернее краснодарская щука, дает оценки и рекомендации, совершенно высосанные, и явно не из пальца высосанные, так вот оценки и рекомендации дает студиям и гончарным мастерским города Краснодара.
С каких-то херов решив, что она сука, пардон щука, в этом деле профи. Ну если ты профи, так напиши почему это место хорошо и чем, в чем плюсы, в чем минусы, код на скидочку скинь, нормальненько сделай. Объективно подойди. Вот я то знаю точно, возле одной из перечисленных студий совсем нет парковки, в другой уже не меняется уже третий год репертуар мастер-классов, все листочки на тарелках и тыквочки, еще одна знаменита тем, что постоянно теряет или ломает работы с мастер-классов, а в одной мастерской так вообще гончарку ведет человек, сам не умеющий работать за кругом.
И вообще где в в рекомендации про мастеров сказано, что там за мастера работают? какое у них образование и стаж работы? Ну или примеры работ, и прочие подробности, человек к ним может с детьми придет, а там неизвестно кто-то работает.
Вот к примеру если про театр, не важно хорошо или плохо писать, но обязательно и про режиссера, и про актеров, и про саму постановку напишут.
А тут просто нате вот вам пяток здатых студий, где можно полепить.
" За Россию обидно"
Вернее за посетителей, что ведутся на подобные обзоры, послушает и сходит человек на такой мастер-класс, а потом или машину на эвакуаторе увезут ( да был такой случай) или работу отдают в виде черепков " ой лопнуло в печи" , или еще возьмут оплату вперед на курс по керамике, а толком не научат, даже последнее забудет ученик.
И вообще решит человек больше к глине не прикасаться, а это можно сказать потенциальный клиент для всех керамических мастерских, и его потеряют, благодаря такой тухлой рыбе, т.е щуке
Тут конечно, нужно написать с матерными словами, но их лучше говорить, так кайфу больше.
И разумеется, моя мастерская, а их теперь две, они самые лучшие, правильные, зачетные и в Краснодаре и на юге России.
А щука, должна сидеть в мутной воде, по корягой или ныкаться в камышах, и писать обзоры про плотву и жаб.
А мы в мастерской делаем кружки с совами .