Как сделать повтор понятно : делать , делать, она и сделается. Цену как посчитать??? Четыре года прошло. И, главное, цена "после февраля". Для жизни на Острове это очередной Рубеж.
Были у меня варианты с "переменной стреловидностью крыла", ой, перескочило что-то. Летают тут всякие...
Были блоки в цвет утра в деревне. В мирной Прованской деревне :
В цвет ночи на берегу спокойного и тихого Атлантического океана тоже были. Или Тихого океана, но, обязательно, спокойного :
Цветущего в городе много. И деревья :
И кусты. Сирень от белого, до бордового
Лианы глицинии. В усадьбе Воронцовка всё держится на металлических подпорках :
У входа в Обсерваторию в Детском парке самая яркая глицинии :
Моя собственная, какая ни есть, я ей всё равно горжусь :
Цветов фиолетовых можно встретить много. Нежные метёлки :
Палисадник с шалфеем по дороге на почту :
И злые репейники. В парке Таврического университета растёт король всех Чертополохов :
Нееееет! Не в парке! На соседней улице, если бродить по дороге из садика!
Ирисы у соседей фиолетовые. Вот чем хорош свой дом? Даже если он "домишко". Можно окно в ванной сделать. И дождаться, когда новое поколение соседей вырастит на скале цветник :
Майские клумбы в монастыре в Белогорском районе. Были на экскурсии - покажу потом!
Лаванда кустом на газоне впечатления производит не много.
Но целые поля! Ряды цветущей лаванды до горизонта, особенно с женщиной. Особенно с керамисткой по имени Илона :
Теперь о Лавандовом заказе :
9 кило. 500 листов. 1000 страниц.
Бумага архивного качества плотностью 120г под чернила :
Кожа натуральная толщиной 4мм :
Очень самой понравилось. Но половину работы уже с эластичным бинтом на руке делала :
Как-то в доме два заказа суперских собрались. Хоть по весу тяжело, но впечатляет :
Книга 30 х 30 и альбом 40 х 30.