Дорогие волшебницы, я обещала вам, что время от времени буду делать скидочки на наши
Что будет?
✨ Мы быстренько вспомним о принципах личной силы – универсальной валюты всех времён и народов.
✨ Переформатируем ложные и навязанные нам убеждения о том, что мы должны и чего не должны, в то, чего мы хотим и чего не хотим.
✨ Рассмотрим и тут же используем простые, но очень ресурсные способы достижения целей / исполнения наших (а вовсе не чужих!) желаний.
✨ Самые смелые поделятся первыми результатами и впечатлениями тут, в комментариях!))
И парфюмерные артефакты в тему:
"Mélodie D'Amour" ("Мелодия любви") о праве на любовь к себе и уважение к своим потребностям, приоритетам и мечтам >>
"L'Habileté" ("Мастерство") об умении настроиться на долгую и кропотливую работу, особенно если Вы не умеете ждать и долгосрочные, энергозатратные цели Вам не даются либо даются с огромным трудом >>
"L'Alchimie" ("Алхимия") – дополнительный источник энергии на пути к цели + компенсация сил, потраченных или украденных у моей девочки "доброжелателями" всех мастей >>
"Le Point D'Assemblage" ("Точка сборки") для силы и смелости сражаться за себя и свои цели, даже если кажется, что сил уже нет >>
Arcanum XX "Renaissance" (Аркан XX "Ренессанс" / Страшный Суд по классике Таро) для случаев, когда человек фактически убит и нужна срочная реанимация души и энергетики >>
Плюс артефакты, повышающие шансы на исполнение желаний, по направлениям любви и взаимоотношений, карьеры/коммерческого партнёрства, денег/имущества, здоровья и красоты (если трудно выбрать, пишите мне, подберём вместе!).
И АНОНС!